4.73/ 5
10 оценок(-ки)
5
371
4
102
3
0
2
0
1
0

Вовремя полученный совет компетентного специалиста в области юриспруденции и права позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны контролирующих органов. Фирма Юридическое бюро Партнер предлагает всем обратившимся воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им построить тактику действий с учётом требований закона. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел, а потому могут не только выступить в качестве консультанта, но и корректно оформить документы (претензии, возражения, контракты), проверить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь работают с юридическим и физическими лицами и специализируются на апелляции, экспертизе, договорах, патентах, спорах по вопросам миграции, в строительстве, при ДТП, о праве собственности, защите прав потребителей, интеллектуальных и смежных прав, интересов бизнеса, защите по уголовным делам, в суде, наследственных, долговых, кредитных, аудиторских спорах.

Отзывы (10)

Люенко Олег
19.07.2024
Не знаю, как бы я без них справился. На меня подали в суд из-за долга по кредиту. Банк требовал вернуть все деньги с процентами, плюс еще штрафы и пени - сумма нереальная. Я думал, что все пропало, кредитный рейтинг испорчен, а меня и семью ждет банкротство. Но слава богу, посоветовали обратиться в бюро Ваш Партнер.Юрист попался просто огонь! Сразу же взялся за дело, собрал все документы, составил возражение на иск. В итоге, после нескольких заседаний, суд вынес решение в мою пользу, обязав банк пересмотреть условия кредита.
Ангелина Морозова г.Киров
17.07.2024
Мой дедушка умер, оставив квартиру своей единственной внучке - мне. Но родные дедушкиного брата потребовали свою долю, хотя дедушка уже давно им не помогал. Я была в отчаянии! Посоветовали обратиться в бюро на Советскую 15.Юрист который попался прям быстро разобрался в ситуации, подготовил все необходимые документы, и мы выиграли дело в суде
Александр
10.07.2024
Покупал квартиру, и как обычно, возникли вопросы с документами. Решил обратиться к юристам из юридической компании Ваш Партнер.Юрист все проверила, помогла с подписанием договора, я вообще ни о чем не волновался. С ними чувствуешь себя уверенно.
Серцен Илья
05.07.2024
Хочу поделиться еще одним случаем сотрудничества с юристами Ваш Партнер. Мне нужно было оформить сложную сделку по покупке бизнеса. Признаюсь, я здорово нервничал, ведь речь шла о крупной сумме. Но юристы компании вселили в меня уверенность – они скрупулезно проработали все детали, учли все риски и юридические тонкости. В результате, сделка прошла идеально, и я стал владельцем нового бизнеса.
Denisov victor
04.07.2024
Умерла бабушка, и у меня возникли проблемы с оформлением документов на наследство. Я не знал, куда обратиться, но по рекомендации друга позвонил в Ваш Партнер. Юрист быстро всё объяснил, помог собрать необходимые документы и все оформить правильно. Теперь я спокоен и благодарен
Смирнов Максим
04.07.2024
У меня была проблема с документами, не знал, как правильно все оформить. Обратился в бюро Ваш Партнер..юристы быстро все обьяснили и помогли с оформлением доков
Сельгов Игорь
03.07.2024
Я обратился в юридическое бюро Ваш Партнер по вопросу наследства. У меня были сложности с оформлением документов, а юристы были очень компетентны и помогли мне разбираться в всех нюансах. Они учли все мои интересы и сделали все так, как надо. Я очень доволен их работой и рекомендую всем, кто сталкивается с похожими проблемами.
vadya kotletkov
01.07.2024
В автокатастрофе я получил травмы и ущерб машине. Страховая отказывалась выплачивать компенсацию. Обратился в бюро Ваш Партнер юрист все подготовил, и я получил все должные выплаты. Спасибо.
Alena javova
28.06.2024
Моя история была не простой. Супруг пытался отжать бизнес. В данном бюро мне помогли доказать свою правоту и защитить все, что я построила. Теперь я спокойна, что все под контролем. Спасибо за то, что вы существуете
Саня Мартынов
27.06.2024
Мне повезло, что я обратился именно в ЮК Партнер.Профессионализм, отзывчивость, оперативность - это главные качества этой юридической компании. Я рекомендую их всем, кто нуждается в помощи юриста. С ними можно быть спокойным и уверенным в результате.
Добавить отзыв

1  2  3  4  5