4.83/ 5
10 оценок(-ки)
5
10
4
2
3
0
2
0
1
0

Своевременный совет специалиста в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций:
от временной волокиты до претензий со стороны каких-либо инстанций.

Дигнитас предлагает клиентам воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий.

Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения различных дел - и потому готовы не только выступить в роли консультанта,
но и корректно оформить документы (договоры, возражения, жалобы), проверить их подлинность, а также являться посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Организация находится по адресу мкр Алтын Орда, ул Тауельсиздик 12.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону 87073198332

Отзывы (10)

Разия Танекеева
19.07.2024
Я просила юристов подготовить все документы для развода и вообще помочь в этой процедуре в одностороннем порядке. Мне все подсказали,все сделали, достаточно быстро. Очень понравилось иметь дело с такими вежливыми людьми!Спасибо за помощь
Амир
17.07.2024
Получил консультацию по моей проблеме. Работают опытные юристы, которые издалека видят какие исходы могут быть. Оценили ситуацию и предложили разные пути развития, которые мне подошли. Мне лично помогли и помогли хорошо
Настя89
16.07.2024
В данной компании работают подкованные специалисты которые со всем пониманием относятся к проблемам своих клиентов.Могу с уверенностью посоветовать данную фирму которая поможет вам в волнующих вас вопросах.
Evgeny
15.07.2024
Юристы Dignitas квалифицированные профессионалы своего дела. Занимался продажей квартиры, обратился за составлением договора купли и продажи. Все сделали быстро, четко, слаженно
Ilya Krasnenko
11.07.2024
Обратился в Dignitas при составлении пакета документов для открытия своего предприятия. Какие то у меня уже были, но решил довериться профессионалам. Работают ребята быстро, деньги берут адекватные, сами нормальные приятные люди. Все сделали успешно
Ибрагим
10.07.2024
Оформлял тут документы, делают все быстро, четко, все пожелания учитывают. Ценник норм в сравнении с другими конторами, в общем нормально
Alexandr
09.07.2024
остался доволен работой компании Дигнитас. Ничего такого необычного – юристы как юристы. Техническое задание получили – выполнили. Мне нужна была помощь в сборе документов и оформить те которых не хватало. Могу порекомедовать эту компанию, проверил на себе
Маринэ
08.07.2024
Обращаясь в Dignitas была в подавленном растерянном состоянии. Команда юристов отлично помогла с моим делом так я еще и как будто побывала у психолога. Оказали невероятную моральную поддержку. Большое спасибо за помощь, поддержку и Ваши советы. Выручили очень
V_alsu
04.07.2024
Я работала в небольшой фирме, и меня незаконно уволили, еще и зарплату не выплатили.Искала юристов в Актобе и нашла норм контору!!!Здесь мне юрист помогла.сразу взялась за дело, все документы подготовила, теперь суд на моей стороне. Наконец-то получу свои деньги
Liza zz
03.07.2024
Моя подруга не могла вступить в наследство по квартире, но юристы из юридическуой фирмы на ул Тауельсиздик 12. "Dignitas" помогли ей все уладить. Теперь она счастливая владелица квартиры.Спасибо от лица подруги :) :)
Добавить отзыв

1  2  3  4  5