4.93/ 5
10 оценок(-ки)
5
64
4
5
3
0
2
0
1
0
Smart Business - это компания, созданная с целью помочь людям развиваться в бизнесе и достигать успеха. Мы предлагаем образовательные программы и ресурсы, которые помогут нашим клиентам научиться вести успешный бизнес и достичь высоких результатов.Мы верим в то, что обучение бизнесу должно быть доступным и понятным для всех. Поэтому мы предлагаем простой язык и конкретные рекомендации, которые помогут нашим клиентам разобраться в тонкостях предпринимательства и применить их на практике.Мы также помогаем нашим клиентам масштабировать свой бизнес и создавать его с нуля. Наш опыт и знания позволяют нам предложить стратегии и идеи, которые помогут достичь успеха с минимальными вложениями и большой отдачей.Кроме того, мы активно поддерживаем сообщество наших клиентов. Мы проводим вебинары и бизнес тренинги, где делимся своим опытом и знаниями. Мы также регулярно публикуем реальные результаты наших учеников, чтобы вдохновить и мотивировать других.Мы гордимся тем, что наша компания является сообществом единомышленников. У нас есть множество клиентов, которые разделяют наши ценности и стремятся к постоянному развитию и росту. Мы приглашаем вас присоединиться к нашему сообществу и развиваться вместе с нами!

Отзывы (10)

Дмитрий Викторович
18.07.2024
Добрый вечер Раньше я работал наемным работником в не очень крупный фирме , и понимал что в этой сфере добиться желаемого результата будет очень сложно , практически не реально. Я долго искал для себя подходящую нишу заработка, мой выбор упал на работу с маркетплейсами . Так как опыта в этой сфере было мало , мне нужно было найти человека который меня всему этому научит После долгих поисков наткнулся на данную компанию , почитав отзывы , было принято решение пройти курс от Smart Business , совершенно не пожалел об этом, сотрудники данной компании хорошо знают свое дело , обучение выстроена грамотно. на этих курсах затрагиваются все аспекты работы в данной сфере, теория и практики что не мало важно На выходе вы получаете достаточный багаж знаний для открытия своего магазина на маркетпейсах Я не пожалел о приобретении данного курса , так как он помог мне начать свое дело , изменить жизнь в лучшую сторону Спасибо большое Олегу Карнауху и его проекту
Ivan__K89
16.07.2024
По завершению курса от Олега Карнауха и его команды Smart Business я остался в полном восторге. я пришел сюда с нулевыми знаниями в сфере маркетплейсов , а теперь у меня получилось запустить собственный магазин на ozon и делать с него прибыль на постоянной основе. также я могу посоветовать своим друзьям этот курс Если вы также как и я хотите запуститься на какой-либо площадке могу вам без каких-либо сомнений посоветовать данную команду. ребята действительно знают с чем работают и умеют грамотно подавать информацию что позволяет её быстро и качественно усваивать Спасибо большое
Виктор д
15.07.2024
Я попал на курс Smart Business чисто случайно. Вообще до этого я работал на производстве за копейки и подумал почему бы обзавестись новыми знаниями в свободное время. И выбрал курс, направленный на изучение работы онлайн маркетплейсов. Могу смело заявить, что курс помог мне изменить мою жизнь. Я все боялся, что не будет стабильности и так далее. Сколько сам сделал столько и заработал. Но Олег невероятный мотиватор, мою боязнь как рукой сняло и появилось желание делать и делать. К концу прохождения курс я уже зарегистрировал ИП и загрузил свой первый товар на площадку. На курсе много практических заданий, что помогло мне наглядно понять, что и как делать. Также я получил много полезных знаний насчет уловок маркетплйслв и научился понимать как их обходить. Спасибо большое Smart Business
Слава Копылов
10.07.2024
Я давно хотел выйти на маркетплейсы, но очень волновался. Перед открытием своего дела я долго метался выбрать Wildberries или озон.Но после того как нашел курс от Олега Карнауха, где он рассматривает все плюсы и минусы каждого проекта, я определился и сделал выбор для себя (это Wildberries). Олег на протяжении становления всей моей деятельности курировал меня. Команда помогала определиться с товаром и запустить грамотную рекламу. Я очень доволен что нашел именно этот курс, из которого я мог вынести для себя очень много нового, интересного. Сейчас мой проект успешно работает и я получаю прибыль каждый день, спасибо
Алина Бережная
09.07.2024
У меня уже есть функционирующей бизнес, просто захотелось больше отдачи и самореализации. На помощь мне пришёл курс от Олега. Прошла курс недавно, узнала много нового для себя. Некоторые фишки начала пробовать еще в процессе обучения. Кстати, многое я и не знала, не знаю как работала до этого. Спасибо всей команде Smart Business за такие прекрасные вебинары и ведении на продолжении всего курса и даже после него!
Марк П
04.07.2024
я занимаюсь сетевым бизнесом уже два года. Мне всегда интересны новые возможности, поэтому курс обучения от Олега Карнауха меня привлек своей концепцией. Я хотел разобраться, что такое товарное направление, как продавать в интернете, как систематизировать процесс и как люди зарабатывают миллионы. Узнал про курс я через интернет,очень много видео у Олега смотрел на канале даже) Попал на курс и сразу был впечатлен!Атмосфера, эмоции, всё было потрясающе! Особенно мне понравилась продуманная система работы в командах, где нас разделили на пары. До этого я никогда не работал таким образом, и наличие напарника добавило уверенности, несмотря на мои первоначальные сомнения.Напарник взял на себя часть ответственности, и это, как говорил Олег, очень мощный инструмент для продвижения в бизнесе. Если чего-то не знаешь, всегда можно обратиться к нему - взаимовыгодное сотрудничество! Мне также понравилась работа деканов. Все участники были разделены на группы, и в каждой группе был классный декан со своими индивидуальными качествами. Отдельная благодарность Максу, нашему декану! Он потрясающий человек, всегда заряжал нас мотивацией и помог мне прокачать мои "раздолбайские" качества. Тем, кто серьезно относится к этому направлению, рекомендую пройти обучение. Информация очень ценная, особенно мне понравилась подача Олега. Он всё структурирует и излагает кратко. За время обучения я прокачал навыки краткого изложения, систематизации, фокусировки на важном, делегирования и ведения переписки. Моё пожелание всем, кто решит пройти обучение на курсе: НЕ СДАВАЙТЕСЬ.Будут сложности, непонятки, даже с первых дней. Я столкнулся с трудностями на платформе для создания сайтов, но, благодаря подробной инструкции и структурированной информации, всё удалось преодолеть. Нужно просто приложить усилия и быть открытым.
Оленьга г.Омск
03.07.2024
Я Ольга, работала продавцом, но решила кардинально поменять свою жизнь. Записалась на курс от Олега потому что мечтала работать лишь на себя!!Обучение было очень доступным, все уроки написаны простым и понятным языком. Удобный формат - изучаешь в своем темпе, без давления и ограничений. Материал очень информативный, я узнала много нового и полезного. Сейчас ищу клиентов, чтобы попробовать себя в запуске товаров на маркетплейсе. В перспективе хочу работать удаленно, из любой точки мира, не привязываясь к одному месту.Новые идеи появились у меня.Курс очень меня вдохновил :)
S.VICTOR
02.07.2024
Я уже больше года занимаюсь продажами на маркетплейсах и могу с уверенностью сказать, что курс Олега Карнауха - это один из лучших образовательных продуктов в этой сфере. До этого я самостоятельно разбирался во всех тонкостях работы с Ozon, Wildberries и другими площадками, и было немало ошибок и проб и ошибок. А после прохождения этого курса все встало на свои места. На курсе очень доступно объясняется даже самые сложные моменты - от регистрации аккаунта до масштабирования бизнеса. Буквально через пару месяцев после применения всех полученных знаний мои продажи на маркетплейсах выросли в несколько раз. Сейчас я считаю себя уже не новичком,но также знаю что есть что подтянуть.. Всем, кто хочет зарабатывать на маркетплейсах, настоятельно рекомендую пройти обучение у Олега Карнауха.
Максименко О
01.07.2024
Курс обучения мне очень понравился.До этого я вообще не представлял, как работает онлайн-торговля, а особенно на маркетплейсах. После первого занятия я уже знал, какие товары выбрать, как их найти и где их продавать.Преподаватель очень доходчиво объясняет даже самые сложные вещи, даёт конкретные инструкции и примеры. Во время курса мы подробно изучили все этапы работы: от выбора товара до настройки рекламы,также особое внимание уделили работе с клиентами и обратной связи, что очень важно для создания лояльной аудитории. Лично я вот решил попробовать себя в продаже товаров для животных. Нашёл интересную нишу – аксессуары для собак мелких пород. Благодаря знаниям, полученным на курсе, смог быстро запустить свой магазин на Wildberries и Ozon. Сейчас делаю первые шаги, но уже вижу, как мои продажи растут с каждым днём.Олег – настоящий профессионал, который не просто преподаёт, а делится своим опытом и знаниями. Он всегда готов ответить на вопросы, помочь с решением проблем и поддержать в трудную минуту. Я очень благодарен за эту возможность и рекомендую курс всем, кто хочет попробовать себя в сфере онлайн-торговли.
Сергей Васильков
27.06.2024
Офисная рутина меня утомила, я искал что-то новое и интересное. Однажды наткнулся на тему заработка на ВБ и Озон, сразу же загорелся этой идеей. Решил пройти курс Олега Карнауха и ни разу не пожалел. Структурированная подача материала, четкие модули и пошаговые инструкции позволили легко усвоить даже большой объем информации. Кураторы всегда были доступны и помогали разобраться с любыми возникшими вопросами. Особенно понравилось, как научили подбирать ниши и работать с товарами. Благодаря курсу я получил фундаментальные знания и перешел от теории к практике. Когда пришло время запускать свой магазин, я чувствовал себя уверенно. С поддержкой кураторов смог разобраться со всеми тонкостями и быстро вышел на первые продажи. Прибыль быстро окупила стоимость курса, и теперь я получаю стабильный доход, занимаясь делом, которое приносит мне удовольствие.
Добавить отзыв

1  2  3  4  5